Tarde chuvosa: Aprenda como fazer Bolo de Milho com Goiabada

Receita fica pronta em menos de 1 hora e é muito saborosa

 

Bolo de Milho com Goiabada
Divulgação – Marca GME Puro Sabor

Para uma tarde chuvosa e fresca, nada melhor do que um bolo com lembrança de casa de avó, não é mesmo? Margarina Puro Sabor ensina a fazer Bolo de Milho com Goiabada, uma combinação saborosa e que ficará ainda mais inesquecível acompanhada de café. 

 

Ingredientes:

05 ovos (claras e gemas separadas)

02 xícaras (chá) de açúcar

150g de Margarina Puro Sabor

02 xícaras (chá) de Farinha de Trigo com Fermento

01 xícara (chá) de fubá

01 copo de iogurte

Goiabada cortada em quadradinhos

01 xícara (chá) de leite de coco

½ xícara (chá) de açúcar

 

Modo de Preparo:

– Bata as gemas com o açúcar e a margarina puro sabor, até formar um creme

esbranquiçado. Acrescente a farinha de trigo finna e o fubá peneirados juntos. Coloque aos poucos o iogurte. Por fim, as claras neve.

– Passe os pedaços de goiabada na farinha de trigo finna.

– Coloque metade da massa numa forma untada e enfarinhada. Por cima, os pedaços de goiabada, e finalize com o restante da massa.

– Depois do bolo assado e ainda quente, cubra com a mistura de leite de coco e açúcar.

 

Sobre a Puro Sabor

A marca Puro Sabor é produzida na fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M. Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). A marca produz margarinas domésticas e atende ao mercado food service com margarina industrial. Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle). 

 

Sobre a M. Dias Branco

Fundada em 1953, a M. Dias Branco é uma multinacional brasileira do setor de alimentos, signatária do pacto global da ONU e com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. Sua história começou na década de 40, com a Padaria Imperial, uma iniciativa de Manuel Dias Branco em Fortaleza (CE). Hoje, as suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com o desenvolvimento econômico e social do país. A Companhia possui 18 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo, além de 30 filiais comerciais, que favorecem a distribuição de seus produtos em todo o Brasil e para mais de 40 países.

Sediada em Eusébio (CE), a M. Dias Branco é líder brasileira em biscoitos e massas. A partir da aquisição da Jasmine Alimentos, concluída em agosto de 2022, assumiu a liderança também em cookies integrais, granolas e pães sem glúten. É referência em produtos orgânicos, funcionais, integrais, sem glúten, sem lactose e zero açúcar. Em outubro de 2022, anunciou sua primeira aquisição internacional, a Las Acacias, do Uruguai, focada no segmento de massas, mas que também tem no portfólio misturas para bolos e molhos. 

A Companhia detém marcas líderes, como Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, produzindo biscoitos, massas, farinhas, margarinas, snacks e torradas. Em novembro de 2021, foi feita a aquisição da marca Fit Food, a primeira iniciativa da Companhia no mercado de healthyfood, com produtos como biscoitos de arroz, pasta de amendoim, chocolates e massas feitas de milho. Destacam-se ainda as marcas Frontera, de snacks, e Smart, de temperos e condimentos. 

Para saber mais sobre a M. Dias Branco, acesse: www.mdiasbranco.com.br 

 

 

Por Press à Porter Gestão de Imagem

Revista InFoco

Revista In Foco. Uma revista Eletrônica que vai te deixar informado sobre diversos eventos. Fique Ligado!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *