Amelie Creperie et Bistrot apresenta as novidades no cardápio com novo Festival

Foto: Oseias Barbosa

Amelie Creperie et Bistrot, crêperie de inspiração francesa com receitas típicas da região da Bretanha, lança o Festival de Novidades para apresentar as novas receitas no cardápio da casa. O Festival de Novidades ficará em cartaz até o dia 30/09.

O festival começa com Vêndome, que são cestinhas de queijo coalho ao molho ao molho brie e linguiça artesanal; ou o Le Procope, reblochon quente com figos e mel. Na continuação, as opções são aLafayette, galette de queijo de cabra com especiarias, presunto royale e nolho provençal; o Pont d’léna, um risoto de queijo coalho com linguiça artesanal flambada na cachaça; e o Versailles, nhoque ao molho de tomate e folhas de manjericão. Para finalizar, as opções são a sobremesa Garnier é preparada com cestinhas de trigo sarraceno com goiabada cremosa e calda de queijo de cabra; e a Saint-Antoine, um crepe de doce de leite com coco queimado e sorvete de tapioca. 

Deixe um comentário

%d blogueiros gostam disto: