Cariocas vencem jogo atrasado

Fluminense e Botafogo venceram seus jogos que adiaram durante a Olímpiada. O Tricolor superou o Figueirense em Edson Passos e o Glorioso bateu o Grêmio no Luso Brasileiro. Os dois se enfrentam na quarta. O Vasco perdeu mais uma na série B.

No sábado, dois tempos distintos. O Fluminense passou pelo Figueira por 3-2 com gols de Scarpa, Renato Chaves e Magno Alves. Carlos Alberto e Nirley descontaram para os visitantes. Na primeira etapa, domínio completo, 2-0 com chance de sair com uma goleada. Na volta do intervalo, péssimo inicio que permitiu o empate. Já na parte final, o veterano atacante decidiu para o Flu.

Na tarde de ontem, o Fogão recebeu o Grêmio e venceu por 2-1. Camilo, com o gol mais bonito do campeonato, e Sassá marcaram. Batista diminuiu para os gaúchos. Após uma derrota marcante para o Cruzeiro, o Botafogo fez uma bela partida e mereceu vencer. Dominou grande parte do jogo, levou um susto no fim, mas mesmo assim conseguiu segurar a importante vitória.

O Vasco vive seu pior momento na temporada. Sexto jogo sem vencer, sendo cinco pela série B e os adversários no retrovisor.  A derrota para o Bahia, fora de casa, com gol de Jackson, ligou o alerta na Colina. Os donos casa tiveram menos posse de bola, mas foram mais efetivos, principalmente no primeiro tempo, aonde chegou ao seu gol. Na segunda etapa, o Vasco até partiu pra cima, mas parou no bom sistema defensivo do adversário.