Flamengo e Vasco empatam em 1×1 em Brasília

Por: Diego Barreto

Foto Paulo Fernandes- Vasco.com.br

Em duelo cheio de alternativas, Flamengo e Vasco empatam em 1 x 1 nesta quarta (30), no Estádio Nacional Mané Garrincha, em Brasília pela 4° rodada da Taça Guanabara.
Marcelo Cirino de cabeça aos 34 do segundo tempo abriu o placar para o rubro negro e Riascos aos 36 também de cabeça deixou tudo igual. Wiliam Arão teve a chance de dar a vitória ao Flamengo aos 46 minutos, mas a bola beijou a trave de Martin Silva. O resultado acabou sendo melhor para o time da cruz de Malta que se manteve líder e invicto na competição, com 10 pontos e de quebra  ampliou para 8 jogos a invencibilidade contra seu maior rival. Já o rubro negro, com o empate, amarga um 6° lugar na classificação com apenas 5 pontos conquistados.

As equipes voltam a campo no próximo final de semana, no sábado o Flamengo faz o clássico contra o Botafogo às 16hs, em Juiz de Fora, e no domingo o Vasco recebe o Volta Redonda às 16hs, em São Januário.