Chef Silvio Podda promove Festival de Lagostas no Ancoramar

Foto: Divulgação

Ancoramar, restaurante especializado em frutos do mar, no Centro do Rio, recebe o chef Silvio Podda, da Casa do Sardo, no dia 18 de agosto, a partir das 13h, para um delicioso Festival de Lagostas. Para começar a festa, um coquetel será servido no lobby do restaurante. Ao som de jazz, os comensais vão poder se deliciar com espumantes e bruschettas sardas do mar, receita tradicional do convidado. Já o almoço, será servido em cinco etapas. Entre as estrelas do menu estão a Aragosta, a Catalana e a Fregola all’Aragosta. 

Para encerrar o evento, a dica é curtir o pôr do sol com uma belíssima vista 360º da Cidade Maravilhosa.

Serviço Ancoramar

Endereço: Praça Mal. Âncora, 184 – Centro

Contato: (21) 2240-8428

Capacidade: 300 pessoas

Horário de Funcionamento: Segunda a sábado – 11:30 às 17h

Cartões aceitos: Todos de crédito e débito. Tickets não são aceitos

Site: ancoramar.com.br

Instagram: @ancoramar_restaurante

Facebook: @ancoramar.restaurante

Aberto em: 12 de novembro de 1933

Revista InFoco

Revista In Foco. Uma revista que vai te deixar informado sobre tudo que esta acontecendo na cidade do Rio de Janeiro.

Deixe um comentário

%d blogueiros gostam disto: