Dicas para começar o ano focado na saúde

Não é preciso desesperar-se por ter exagerado nas festas de final de ano. A atleta de fisiculturismo Karen Domingos, dá dicas para acabar com a sensação de consciência pesada e entrar o novo ano focado na dieta.
Karen explica que as comilanças são normais, pois não tem como resistir uma rabanada. Ela disse que é necessário começar 2017 com pé direito, presenteando o corpo com um simples detox. “Sem fome ou sucos estranhos eu prometo”, complementa.
RECEITA:
Não ao café
Esqueça o cafezinho matinal. Você pode pensar que o café é apenas a bebida que vai tirá-lo o sono ou recuperá-lo da ressaca, mas não é tão inofensivo assim. O café ajuda a aumentar o desejo por carboidratos e açúcares o dia inteiro. Em vez disso, pegue sua dose de cafeína com uma xícara de chá verde. Apenas um copo ajuda a acelerar a atividade hepática e depois de todo aquele vinho, você pode precisar!
Beber água
Depois de tanta bebida alcoólica hidratação é a palavra. Beba de 6 a 8 copos de água por dia. Adicione limão, pepino, gengibre, cravo da Índia e hortelã a sua água. Essa receitinha vai ajudar a queimar gordura e diminuir inflamações. Tanto o seu estômago como a sua pele vão agradecer por isso!
Sim para as fibras
Depois dos exageros você precisa que o seu sistema digestivo volte a trabalhar normalmente. As fibras vão ajudar a fazer este papel. Comece o dia com pão ou cereais com fibra. Isso vai regularizar o intestino e também te saciar.
Cardio
Faça caminhadas na praia, calçadão, academia… Isso melhora a circulação sanguínea, e suar ajuda a colocar as toxinas para fora, reduz o inchaço e queima calorias. O cardio em jejum é uma boa opção, pois quando acordamos nossas reservas de glicogênio estão baixas de uma forma que o organismo aproveita para queimar direto a gordura.
Fique de mal do açúcar
Nada vai fazer você se recuperar mais rápido do que dar um tempo no açúcar e nas comidas processadas (que também possuem açúcar, só que escondido). Para se livrar daquela vontade de comer um doce, a dica é: coma uma fruta. As vermelhas são campeãs em baixo índice glicêmico, além de ter elevada capacidade antioxidante.