Paulo Mazalla: conheça o rei da gastronomia carioca

O empresário carioca Paulo Mazalla, dono do SãoBao Bar e do SãoBao Lounge, é sinônimo de sucesso quando o assunto é gastronomia e eventos. Paulo, que vê seus negócios voltados para a alimentação e entretenimento crescendo exponencialmente, e fazendo sucesso no Rio de Janeiro, também é o nome por trás do Zalla Culinária Japonesa e da MZ Distribuidora. Ele começou seus negócios trabalhando com eventos e aos poucos foi abrindo caminho para seus próprios projetos de sucesso. Para ele não existe a palavra ‘nunca’ em seu dicionário. Perseverante e com um olhar único para os negócios.
“Nunca ganhei um prêmio, mas sou reconhecido no bairro onde nasci, Jacarepaguá, como símbolo de superação, e isso me dá orgulho”, conta Paulo.

Quando a pandemia chegou, ele, como todos os empresários do país, ficaram abalados e pensaram o que ia acontecer. Mas Mazalla não deixou a ‘peteca cair’. Para ele, a pandemia reforçou dois atributos essenciais para os negócios: nível de conhecimento de tecnologia e agilidade para mudar de papéis. Tudo isso, com muito foco na geração de valor para a empresa. Ele continua firme e forte trabalhando em seus projetos, e claro, sempre pensando no futuro e no que virá a seguir. Seu nome tem ganhado força no setor gastronômico do Rio e cada dia mais a rede SãoBao e o nome Mazalla se tornam sinônimo de sucesso e qualidade.
Fonte: Rafa Gomes Assessoria