Morumbi recebe mais de 34 mil pessoas no confronto entre Brasil Rugby e Nova Zelândia

No último sábado, dia 10 de novembro, rolou o confronto de rúgbi, no Estádio Cícero Pompeu de Toledo, Morumbi, em São Paulo. A Brasil Rugby enfrentou o All Blacks Maori, debaixo de chuva. O Morumbi recebeu cerca de  34.000 pessoas, que assistiram a derrota brasileira para a seleção da Nova Zelândia. Uma partida difícil, mas o público e as equipes  estavam animadas. O primeiro tempo terminou com um placar de 14 x 0 a favor dos Maori. Na segunda etapa a equipe brasileira marcou três pontos. O time da Nova Zelândia fechou a noite com um placar de 35 x 3.

A equipe do Brasil Rugby é composta por atletas da seleção brasileira. Já os All Blacks Maori utilizam atletas que possuam descendência Maori, etnia do povo nativo da Nova Zelândia, que é tetracampeão da Copa do Mundo de rúgbi.

Créditos: Giovanna Silvestre e Decio Martins