Circuito Gastronomia do Mar agita Angra dos Reis com culinária e música

Foto: Divulgação

O Cais de Santa Luzia, no coração de Angra dos Reis, será o palco do Circuito Gastronomia do Mar entre os dias 27 e 29 de setembro. O evento reunirá os principais restaurantes locais, que apresentarão pratos exclusivos desenvolvidos para a ocasião. Entre os estabelecimentos participantes estão Lendas do Sabor, Samburá, Oba Petiscaria, Tudo de Bom, Angra Empório, Cia do Camarão, Nosso Chope e Estação Beer.

Os chefs do SENAC estarão à frente da Cozinha Show, onde prepararão receitas ao vivo e compartilharão técnicas culinárias, além de oferecer degustações com ingredientes regionais. O cardápio inclui destaques como ceviche de pescada com limão caipira e chips de banana-da-terra, peixe com banana da terra e um Beef Wellington de frutos do mar. O público também poderá experimentar bebidas especiais, como opções de cachaça da Costa Verde e releituras da caipirinha com frutas nativas.

A programação musical promete agitar o sábado com a estreia da cantora Fernanda Abreu, que se apresentará no palco do SESC a partir das 22h, trazendo hits dançantes para animar moradores e turistas. O evento também contará com shows de Cecel Alves & The Blindknots, Corredor X e Nosso Som.
O SESC RJ é o parceiro cultural do Circuito Gastronomia do Mar, contribuindo para tornar a experiência ainda mais rica e envolvente.

 

Foto: Divulgação

Serviço:
Evento: Circuito Gastronomia do Mar
Data: 27 a 29 de setembro de 2024
27/09 – 17h às 00h
28/09 – 12h às 00h
29/09 – 11h às 22h
Local: Cais de Santa Luzia – Centro de Angra dos Reis
Entrada: Gratuita

 

 

PROGRAMAÇÃO COZINHA SHOW SENAC:

Sexta-feira, 27 de setembro de 2024
18h30 às 19h15
Estradas douradas: desbravando as cervejas artesanais – Marcelo Neves
19h45 às 20h30
Maravilhas do mar em pão crocante: Bruscheta de frutos do mar com confit de tomate
Fabrício Nacif / Bernardo Worms
21h00 às 21h45
Sabores da terra: releituras da caipirinha com frutas nativas e cachaça da Costa Verde
Priscila Soares

 

Sábado, 28 de setembro de 2024
14h30 às 15h15
Brisa do mar: ceviche de pescada com limão caipira e chips de banana da terra
Dave França / Bernardo Worms
15h45 às 16h30
Raízes e castanha: um encontro brasileiro: bolo de macaxeira com creme de castanha do Pará
Mallu Franco e Priscila Soares
(harmonização com café)

17h00 às 17h45
Rotas da tradição: os caminhos culturais e os sabores da cachaça – Cesar Simon

18h15 às 19h00
O doce perfume tropical: pudim de tapioca com calda de frutas tropicais – Mallu Franco

 

Domingo, 29 de setembro de 2024
14h30 às 15h15
Delícias sem glúten: cuca de goiabada sem glúten – Mallu Franco

15h45 às 16h30
O dourado do Sol encontra as ondas: beef Wellington de frutos do mar – Estevão Damieri

17h00 às 17h45
Harmonia entre mar e terra: peixe com banana da terra – Dave França

18h15 às 19h00
Delícias da Mata Atlântica: coquetéis autorais à base de frutas nativas do bioma
Cesar Simon

 

Programação musical – Palco SESC:

Sexta-feira, 27/09
– 22h – Cecel Alves & The Blindknots

Sábado, 28/09
– 22h – Fernanda Abreu

Domingo, 29/09
– 12h – Corredor X

 

 

Por Divulgação

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