Rock in Rio 2019: Espaço Favela terá cardápio especial com gastronomia das comunidades cariocas

Bolinho de feijoada
Foto: André Cyriaco

O Espaço Favela é uma das novas atrações do maior festival de música e entretenimento do mundo. Nesta edição, não só as vozes das comunidades cariocas que serão amplificadas por meio de apresentações musicais, os talentos da gastronomia também terão a chance de expor seu cardápio para as 700 mil pessoas ao longo dos sete dias do evento. Ao todo, 18 empreendedores de comunidades cariocas foram escolhidos em parceria com o Sebrae e terão seus produtos vendidos nos três bares que compõem o Espaço.

Os representantes selecionados trarão opções criativas para o público do Rock in Rio degustar. No cardápio, itens vindos de diversas comunidades, como os que são produzidos no Sabor Brasileiro da Providência, a chef Regina Tchelly da Babilônia, Barbara dos Santos do Fallet/ Fogueteiro, Frango Chef do Alemão, RG Burguers da Vila Kennedy, João Diamante do Andaraí e muitos outros. As delícias prometem agradar: croquete de abóbora com carne seca, risole de rabada com agrião, bolinhos de feijoada, tapioca, aipim com carne moída, carne com recheio de queijo, dadinho de tapioca, enroladinho de salsinha, acarajé vegano etc. Palha Italiana e brigadeiro gourmet são algumas opções que adoçam o cardápio.

 

 

 

 

 

Créditos: Approach Comunicação

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *