Rivaldo: “Messi merece coroar sua brilhante carreira com um título mundial”

No duelo final da Copa do Mundo no Catar, Rivaldo aponta a Argentina como favorita; craque também comentou sobre a disputa do terceiro lugar, entre Marrocos e Croácia

 

Imagem de Abdullah Munzer por Pixabay

A partida final da Copa do Mundo foi definida no Catar: França e Argentina disputam a 22ª final de mundial, a primeira entre as equipes. Rivaldo, embaixador da Betfair e pentacampeão do mundo pela Seleção Brasileira em 2002, apontou seu favorito para o título em entrevista exclusiva para a casa de apostas: a Argentina de Lionel Messi.

“Apesar do mau começo de Copa da Argentina, parece que as coisas se alinham para Lionel Messi coroar sua fantástica carreira com o tão desejado título da Copa do Mundo. Ele vem jogando muito bem nas últimas partidas, chegou à artilharia da Copa junto com o Mbappé, se tornou no maior artilheiro da Argentina em Copas e agora terá a chance de alegrar seu povo com o título mundial”, afirmou Rivaldo em entrevista à Betfair.

“Todo o time está de parabéns pela campanha que está fazendo, e é notório que estão com muita gana de serem campeões. Então, eu acredito que Messi merece coroar sua brilhante carreira com um título mundial com a Argentina. Ele parece realmente focado nisso, pois está fazendo uma grande Copa que nos faz reviver aquele ‘antigo Messi’ do Barcelona que tanto encantou o mundo do futebol. Ele está mostrando uma grande vontade e será uma pena se acabar não conseguindo isso”, disse Rivaldo.

 

De acordo com a Betfair, a Argentina precisará lutar muito durante os 90 minutos de partida para vencer a França: são 51% de chance da França se tornar tricampeã, contra 49% dos alvicelestes levarem seu terceiro título e Lionel Messi conquistar seu primeiro mundial pelo seu país.

 

“Não vejo que a França mereça o favoritismo na Final da Copa do Mundo”

 

Foto: Betfair

Mas a opinião do embaixador da Betfair é diferente a respeito desse favoritismo da França: “Eu não concordo, pois o time francês não vem sendo tão dominador quanto seria esperado. Na verdade, a Inglaterra foi melhor nas quartas, mas falhou na finalização e, contra Marrocos, a França também teve alguma sorte marcando em momentos chave”, analisou Rivaldo.

O craque acredita que o time sul-americano está mais preparado para ser campeão. “Eu vejo a Argentina com mais sede de ser campeã e quebrar um longo jejum na Copa, enquanto a França, mesmo buscando o troféu, sabe que uma derrota não será o fim do  mundo pois a conquistou muito recentemente, em 2018.”

Rivaldo também deixou o seu palpite para a final da Copa do Mundo, que acontecerá no próximo domingo, às 12h, no Lusail Stadium. “Eu vejo uma partida muito disputada onde a vontade dos argentinos e a classe do Lionel Messi podem fazer a diferença. Meu palpite de placar para o jogo é a Argentina vencer por 2 a 1, com pelo menos um gol do Messi”, cravou Rivaldo .

As chances de concretização do palpite de Rivaldo em Messi marcar ao menos um gol na partida são de 36% (2.8 de odds). Para dois ou mais gols na final, a cotação diminui para 8% (12.0 de odds). As chances da partida terminar 2 a 1 para a os hermanos está em 10% de probabilidade, para cada um real apostado nesta possibilidade, o apostador levará R$10,00.

 

“Sou fã do Kylian Mbappé, mas desta vez vou torcer contra ele”

 

Mbappé está com 100% de aproveitamento em Copas do Mundo. Decisivo na grande final na Rússia em 2018 no bicampeonato dos ‘bleus’, o ídolo francês volta a ser protagonista de uma França que nunca perdeu em mundiais quando o jogador esteve em campo, além de 9 gols e duas assistências em duas Copas. Porém, dessa vez, Rivaldo vai torcer para Messi encerrar sua carreira com um título mundial com a Seleção Argentina.

“Vendo as coisas do lado francês, temos um Mbappé buscando a história pois pode se tornar  bicampeão do mundo apenas aos 23 anos de idade. Ele me parece embalado para bater vários recordes na competição pois ainda pode disputar mais três Copas em sua carreira. Tem muito ainda para contribuir ao futebol”, disse Rivaldo em entrevista à Betfair.

 

Rivaldo também comentou sobre o duelo entre Mbappé e Messi, jogadores que são companheiros no PSG mas que vivem momentos opostos da carreira em 2022. “Eu gosto muito do estilo do Mbappé. Ele tem grande personalidade dentro de campo e sua velocidade é extraordinária, então, com certeza chegará a melhor jogador do mundo nos próximos anos. Com certeza fará ainda mais história em sua carreira, mas ele é jovem e terá muito tempo para isso, coisa que não acontece com o Messi que já se encaminha pro final da sua trajetória no futebol.”

 

“Por essa razão, vou estar torcendo pela Argentina para conquistar o título na despedida do Messi da Copa. Sou fã de ambos os jogadores, mas esse momento é muito importante para o atacante argentino que busca coroar sua carreira”, finaliza Rivaldo à Betfair.

 

 

“Marrocos está de parabéns por uma campanha sensacional”

 

Croácia e Marrocos, seleções derrotadas na semifinal, fazem a disputa pelo terceiro lugar na Copa do Mundo de 2022. A penúltima partida da Copa do Mundo do Catar ocorre neste sábado, às 12h, no estádio Internacional Khalifa. Uma das maiores surpresas da Copa, Marrocos deu trabalho, mas não conseguiu eliminar a França na semifinal. Para Rivaldo, os africanos são favoritos na disputa do terceiro lugar.

 

“O time está de parabéns pela grande campanha e acredito que todo o povo marroquino está muito orgulhoso de seus guerreiros que deram a vida em campo pelo seu país. Eles deram muita dor de cabeça para a França criando várias chances para marcar e pressionando o time campeão mundial em alguns momentos da partida.” 

“Ao contrário da Croácia, que pareceu cansada e com pouca energia, Marrocos terminou em cima da França e mostrando grande força de vontade na partida. Eu vejo o time do Marrocos triste por ser eliminado, mas muito orgulhoso de seu trajeto que ainda não terminou, pois acredito que têm todas as condições de vencer a Croácia e alcançar um fantástico terceiro lugar na Copa”, disse Rivaldo à Betfair.

 

 

Como todo resultado é possível, Rivaldo finalizou dando um palpite sobre a partida que tem como favorito a equipe da Croácia segundo a análise da Betfair: São 54% (odd de 1.7) de chances da equipe croata terminar em terceiro contra 46% (odd de 2.0).

 

“Meu palpite de placar para o jogo é um 2 a 0 para Marrocos em cima de um time croata  contando as horas para retornar a casa”, finaliza Rivaldo, em entrevista à Betfair.

 

 

Sobre a Betfair

A Betfair (www.betfair.com) é um dos maiores provedores de apostas esportivas online do mundo, e patrocinadora oficial da CONMEBOL Libertadores e Sul-Americana. A empresa, fundada em Londres em 2000, foi pioneira na oferta de apostas peer-to-peer (Betfair Exchange) no setor de apostas e gerencia um conjunto completo de apostas esportivas, eventos de entretenimento e produtos de jogos online para mais de 4 milhões de clientes em todo o mundo, disponível para maiores de 18 anos. Graças à sua tecnologia de ponta, a plataforma oferece um amplo catálogo de produtos que permite apostar com suas próprias cotas e cotas oferecidas por outros usuários. A Betfair está licenciada para operar apostas online e outros jogos em 19 países, incluindo Espanha, Itália, Malta, Colômbia e Grã-Bretanha.

No ‘Campeômetro’ Betfair, as porcentagens dos favoritos ao título da Copa são atualizadas em tempo real com as probabilidades das seis principais seleções: Brasil, Espanha, Inglaterra, França, Argentina e Alemanha. Saiba mais acessando o link.

 

 

Por Divulgação Betfair/ Sherlockc Comunications

Revista InFoco

Revista In Foco. Uma revista Eletrônica que vai te deixar informado sobre diversos eventos. Fique Ligado!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *