Le Cordon Bleu Rio promove 2ª edição do curso Diploma de Cozinha Brasileira no próximo mês de agosto

O programa que é dividido em três etapas reúne tradições e culturas de diferentes regiões do Brasil

 

Foto: Divulgação

O Le Cordon Bleu, maior e mais importante escola de gastronomia do mundo, apresenta a segunda edição do Diploma de Cozinha Brasileira, com início em 22 de agosto, em sua unidade carioca. O programa reúne a tradição culinária do país, a autenticidade, a história em geral e das regiões em particular, a cultura, a riqueza dos produtos, bem como o patrimônio técnico brasileiro pelo preparo diferenciado, pratos e receitas com foco no estudo e uso dos ingredientes locais, seguindo os princípios da sazonalidade e sustentabilidade, além de respeitar as técnicas de cada região brasileira. 

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A renomada chef Roberta Sudbrack, conhecida por exelatar a gastronomia brasileira e eleita como a melhor Chef Mulher da América Latinas pela revista inglesa “Restaurant” e entre inúmeros prêmios é a embaixadora do curso.

O Diploma de Cozinha Brasileira é voltado para quem deseja ter especialização completa em gastronomia brasileira e almeja trabalhar na área. Dividido em três níveis, o primeiro, Base, com abordagem de técnicas básicas, habilidades com faca, processos típicos de cozimento e identificação de ingredientes brasileiros; No segundo nível, Intermediário, o programa cobre e explora a culinária regional, na qual são apresentadas técnicas culinárias seguindo as tradições brasileiras. Algumas das receitas serão revisitadas em pratos tradicionais e típicos brasileiros com novas técnicas e apresentações; Na terceira e última etapa, Superior, o programa cobre a cozinha de fusão, utilizando técnicas francesas (clássicas, modernas, novas tendências) utilizando produtos brasileiros de todas as regiões. 

Vale ressaltar que para obter o Diploma de Cozinha Brasileira é necessário completar os três certificados: básico, intermediário e superior. O valor do curso é de R$R$52.500 (preço de 2021 – por tempo limitado), inclui material didático, uniforme e kit de faca profissional. A duração do programa é de aproximadamente 7 meses de aulas presenciais, sendo 18 horas semanais. O curso é um treinamento de renome mundial. Estudar no Le Cordon Bleu é aprender com os mais experientes profissionais do mercado, o investimento perfeito para ser um profissional altamente capacitado no segmento da gastronomia.  

O Le Cordon Bleu é um instituto tradicional de gastronomia, com 126 anos, presente em 20 países com 35 unidades ao redor do Mundo. Formamos 20 mil alunos de mais de 100 nacionalidades todos os anos. O Le Cordon Bleu combina inovação e criatividade com a tradição através de seus certificados e diplomas.  

 

Serviço:

Diploma de Cozinha Brasileira 

Le Cordon Bleu – Rio de Janeiro 

 

Início:22 de agosto (segunda)

Valor: R$ 52.500,00 (preço de 2021 – por tempo limitado) + Taxa de Inscrição* (O pagamento pode ser feito através de cartão de crédito/débito, transferência bancária, boleto bancário ou pessoalmente)   

Endereço: Rua da Passagem, 179, Botafogo – Rio de Janeiro  

Telefone: (21) 3189-3450 / Whatsapp: (21) 9675-38844

 

 

 

Por www.btcom.com.br

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