Palestra sobre Alimentação e Saúde Neurológica em Cabo Frio

Foto: Divulgação

Nesta terça 25 de abril, às 18 horas, a neurologista Paula Marques vai abordar o tema “Alimentação e Saúde Neurológica”, no espaço de eventos do Cereall Gourmet, em Cabo Frio, Rio de Janeiro.  A palestra é gratuita, pede-se a colaboração de uma lata de leite em pó. Todo material arrecado será entregue a APAE Cabo Frio, que estará presente.

A especialista em neurofisiologia clínicas explica que o sistema neurológico (nervoso central e periférico) processa informações do corpo, quando danificado, interrompe a transmissão de sinais, causando grandes problemas. A boa notícia é que uma dieta rica em minerais, vitaminas e aminoácidos, pode manter o sistema saudável e proteger os nervos.

Tudo o que ingerimos exerce uma grande influência sobre a função cerebral, e pode interferir até mesmo no humor, no aprendizado e no envelhecimento celular. Os alimentos podem melhorar o sistema neurológico. É possível aumentar o poder de concentração e melhorar a memória, por exemplo.

 

SERVIÇO:

 

Palestra: Alimentação e Saúde Neurológica

Loca: Cereall Gourmet Restaurante

End. Rua José Bonifácio, 28, Centro, Cabo Frio

Mais informações pelo telefone (22) 2629-6739

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *