Restaurante vira sensação com ambiente atrativo e cardápio diferenciado
Novo point de Nova Iguaçu se destaca por especialidades como a famosa costelinha com goiaba

Foto: Divulgação
O restaurante The Jack, em Nova Iguaçu, foi inaugurado a pouco mais de um mês. Mesmo em pouco tempo de atuação o local já é famoso na cidade da Baixada Fluminense. Além do ótimo atendimento e do cardápio diversificado, o ambiente também conta com a originalidade da decoração temática, que mergulha no universo dos piratas, e visita a gastronomia de vários países.
Um dos carros chefes do cardápio é o Black Bart, uma costela que é marinada por dois dias, banhada com molho barbecue de goiaba, e acompanhada por arroz de brócolis e batatas fritas. A casa oferece cortes de carnes nobres, que são escolhidos na hora pelo cliente e são preparadas na churrasqueira.

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Outro atrativo é o hambúrguer artesanal de carne de cordeiro. Divertido por ser preparado com pão colorido, que além de muito saboroso, visualmente são de dar água na boca.
O serviço de Staff, uma forma de interagir com os clientes, já é sucesso garantido.
Serviço:
Restaurante The Jack
Endereço: Rua Ione Torres Ennes ,136. Nova Iguaçu.
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