Fluminense vence o Madureira e encaminha classificação

Por:  Diego Barreto

Na noite deste sábado (02), o Fluminense derrotou o Madureira por 3 x 1, no estádio Moacyrzão, em Macaé pela quinta rodada da Taça Guanabara. O resultado deixou a equipe com 11 pontos e já pode garantir a classificação às semifinais na próxima rodada.

Gustavo Scarpa, em cobrança de falta abriu o placar aos cinco minutos do primeiro tempo. Em seguida o Madureira igualou com o Zagueiro Jorge Felippe. Aos 25 minutos Cícero desempatou a partida. Um segundo tempo movimentado, aos 13 minutos Cícero fez o terceiro gol e Fred perdeu um pênalti defendido pelo goleiro Rafael.

No próximo domingo, pela sexta rodada, O Fluminense encara o Volta Redonda no Raulino de Oliveira, e o Madureira enfrenta o Vasco em São Januário.